Компания ТехноНИКОЛЬ осуществила первую отгрузку материалов в Новую Зеландию

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, расширяет географию экспортных поставок. Инновационная пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР отгружена на объекты в Новой Зеландии.

Морской контейнер с партией 29 800 кв.м пароизоляционного материала ПАРОБАРЬЕР был отправлен с завода в Воскресенске и в конце октября должен достичь порта Wellington. Новая Зеландия станет 81 страной, куда поставляется продукция Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Заказчика в Новой Зеландии заинтересовал широкий спектр преимуществ мембраны ПАРОБАРЬЕР. Материал отличается высокими разрывными характеристиками – он уверенно выдерживает нагрузки, в том числе вес человека, остается целым после случайных прижиганий и падений подручных предметов. ПАРОБАРЬЕР – самоклеящийся материал, что является очень удобным в процессе выполнения работ и позволяет значительно сократить затраты и время на монтаж. Еще одним достоинством мембраны является широкая сфера применения. Материал подходит для кровельных решений как с битумно-полимерным гидроизоляционным покрытием, так и с мембранами ПВХ. ПАРОБАРЬЕР значительно превосходит свойства полиэтиленовых пароизоляционных пленок по паронепроницаемости.

Мембрана ПАРОБАРЬЕР была разработана в Научном центре Корпорации ТехноНИКОЛЬ и уже, благодаря высокому качеству и соответствию мировым стандартам, завоевала признание строителей во многих регионах Российской Федерации; активно растет популярность продукта и за рубежом.

Читайте также:  ТехноНИКОЛЬ делает доступными для российских строителей мировые достижения в области кровельных технологий

«В Новой Зеландии ежегодно происходит около 20 000 землетрясений, что обуславливает достаточно строгие строительные нормы. Для возведения объектов важно, чтобы материалы были прочными, надежными и долговечными, — рассказывает генеральный директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – Мы рады, что выбор заказчика пал на продукцию нашей компании и надеемся, что первая отгрузка станет началом долгосрочного сотрудничества».