Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

MVRDV обновили свой офис в центре Роттердама в знак начала «новой главы» в истории студии.

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Около 140 сотрудников работают в “MVRDV House”, который расположен рядом с их же прославленным детищем Markthal.

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Реконструкция на площади 2400 кв. метров продолжила «прогресс, достигнутый в предыдущих офисах». Учтены особенности опыта обитания и работы той же команды в прежних зданиях, что выразилось в более вместительных и рациональных помещениях.

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Офис обзавелся «семейной комнатой» с диваном, обеденным столом, люстрой и подъемным проекционным экраном.

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Пять арочных сегментов здания расширены за счет ликвидации примыкающих территорий, вместо которых появились застекленные стены.

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Jacob van Rijs, один из основателей MVRDV, сказал: «Нам выдался шанс осмыслить, как мы трудимся и функционируем в качестве офиса, а затем просчитать индивидуальный проект, который будет соответствовать нашему стилю работы и способствовать росту производительности».

Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту
Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту
Голландская архитектурная фирма MVRDV переехала в офис, перестроенный по их же проекту

Читайте также: