Максим Блажко о победе ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в конкурсе European Property Awards

Ежегодно в столице Великобритании Лондоне проходит престижный архитектурный конкурс European Property Awards. В 2017 году одним из победителей в нем стал российский проект девелоперской компании GORN Development, что вызывает определенную гордость не только у представителей компании, но и у всех, кто неравнодушен к строительству в Москве и Россий в целом.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» — это жилой комплекс, относящийся к категории «премиум», расположенный менее, чем в одном километре от Нескучного сада. Общая площадь занимаемой объектом территории составляет почти шесть гектаров. В проекте возведение нескольких башен, самая высокая из которых достигает 240 метров.

Конкурс European Property Awards 2017 проводится уже 26 раз. Ежегодно в нем принимают участие самые престижные и необычные объекты жилой и коммерческой недвижимости со всех уголков мира. Определяют победителей команда членов жюри, являющихся независимыми экспертами из разных стран. Возглавляют коллегию судей представители Палаты Лордов Великобритании в количестве четырех человек. Они определяют, насколько объект соответствует заданным критериям:

  • качеству строительных работ;
  • соответствие строительных материалов стандратам;
  • потенциал в развитии;
  • инфраструктура;
  • оригнальность и привлекательность дизайна;
  • интеграция в ландшафт города.

В 2017 году именно «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» признали лучшим в номинации Residential High-rise Development или «Высотное жилое здание». И это особенно ценно, если учитывать, что участниками мероприятия стали почти 600 гостей из разных стран мира. Все проекты были более, чем достойными, но победа, все-таки, осталась за российским жилым комплексом.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development доволен победой своего проекта в престижном конкурсе. Победу прокомментировала заместитель генерального директора Мария Котова: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Премии подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».