Дилер Hyundai в Камбрии Taylor & Braithwaite продал самый первый экскаватор R125LCR-9A в Великобритании прокатному заводу Stephen Smith, также расположенному в Кабрии.

Первый реализованный в Великобритании экскаватор Hyundai R125LCR-9A

Один человек и его экскаватор

Стивен Смит является единственным оператором машин в компании, который работает на строительных объектах по всей Камбрии. Новая машина в настоящее время привлечена к работе на небольшом строительном объекте в поселке Сискейл на побережье Ирландского моря.

Превосходное обслуживание клиентов

Стивен Смит говорит, «У меня были другие две машины из Taylor & Braithwaite, и мне устраивал их сервис. Поэтому когда мне нужно было заменить старую спецтехнику, эта компания была первой, к ому я обратился. Я видел спецификацию на новую машину Hyundai и был очень впечатлён. Этой модели ещё не было в Великобритании, так что мне нужно было ждать 12 месяцев, чтобы получить её.»

Малый радиус поворота позволяет машине легко маневрировать

Стивен продолжает, «Вначале я рассматривал 14.5-тонный R145LCR-9A, но он был слишком большим для меня. Поэтому я решил взять 12.5-тонную машину. R125 идеально подходит для работы на небольших участках, на которых трудно маневрировать. Я доволен своим новым экскаватором, каждый день работа на нём доставляет удовольствие.»

Я благодарю T&B за высококачественную техническую поддержку», добавил Стивен.

Директор по продажам Taylor & Braithwaite Иан Бёртон: «Мы рады долгосрочному сотрудничеству со Стивеном, и мы также довольны новой моделью Hyundai R125LCR-9A. Экскаватор заполняет пробел в весовом диапазоне линейки. Это идеальная машина для строительных площадок и земляных работ, поэтому у нас большие надежды на эту модель.»

Читайте также:  Rogers представила проект «Skyfarm» для преодоления дефицита продуктов питания

Подробнее о R125LCR-9A

12.5-тонный экскаватор Hyundai со средним радиусом поворота прекрасно вписывается между 8-тонным R80LC-9A и R140LC-9A весом 14 тонн. Эта модель была представлена в 2014 году на Международной выставке карьерного оборудования Hillhead и, как уже отметил Стивен Смит, идеально подходит для строительного рынка Великобритании, где зачастую ведутся работы в городских районах.

Сила копания стрелы равна 6140 кгс, сила копания на ковше равна 9200 ruc. Рабочий вес машины — 12500 кг. Максимальная глубина копания достигает 5.06 м. Каркас кабины собран из прочных тонких труб, благодаря чему она является безопасной для оператора и обеспечивает ему превосходную обзорность.

Модель оснащена двигателем Perkins 1204E стандарта Tier 4 interim/Stage IIIB. Он обеспечивает максимальную мощность, надежность, оптимальную экономию топлива и низкий уровень выбросов.

Экскаватор оснащён «Hi-Mate» системой дистанционного управления, разработанной в Hyundai Heavy Industries. Благодаря спутниковым GPS технологиям, клиенты получают непревзойдённый уровень сервисного обслуживания и технической поддержки. Нажатием одной кнопки пользователи могут удалённо оценить производительность машины, получить диагностическую информацию и узнать местоположение машины. Также можно запрограммировать виртуальные гео-границы для ограничивания использования машины в определённой площади.

Читайте также:  Эндрю Иглс назначен директором Кирпичной ассоциации Великобритании

Серия 9A специально разработана для эффективного использования топлива. По сравнению с предыдущими моделями, техника этой серии экономит 5% топлива. Также при разработке серии уделялось большое внимание к окружающей среде.