Проект Максима Блажко ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» аккредитован Уралсибом

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», который обещает в скором времени стать украшением столицы и органичной частью урбанистического пейзажа нового поколения, получил еще одно весомое доказательство своего высокого класса — аккредитацию от банка Уралсиб. Это финансовое учреждение по достоинству оценило премиальный уровень комплекса и все те блага, которые он предлагает своим жильцам. После тщательной проверки оно присоединилось к банкам, которые с удовольствием предоставляют кредит на жилье от известного девелопера GORN Development. Теперь банков, куда могут обратиться все желающие приобрести жилье в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», стало одиннадцать.

Первоначальный взнос клиентов, которые решат обратиться в банк Уралсиб, должен составлять 10%. В дальнейшем они будут погашать заемную сумму с процентом, зафиксированным на уровне 9,9%. Двадцать лет — вот тот максимальный срок выдачи, на который могут рассчитывать лица, желающие приобрести комфортную видовую квартиру в строящемся ЖК премиум-уровня. А таких немало, ведь этот комплекс предлагает массу преимуществ, начиная от расположения — для жителя мегаполиса, особенно занятого и устающего, возможность погулять в Нескучном саду в любое время, действительно бесценна.

Читайте также:  В Троицком округе построят новую подстанцию скорой помощи

В компании GORN Development отметили, что компания продолжает активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК. Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта. Тем более, что банк предлагает возможность оформить заем всего по двум документам и подключен к программе «Ипотечные каникулы». Правда, есть и ограничение — сумма кредита не может превышать 50 миллионов рублей, чего, впрочем, вполне достаточно для того, чтобы сделать квартиру в желанном месте доступной для большинства из тех, кто в перспективе может ее себе позволить.

Покупатели же получат не только жилье в сердце Москвы со всеми вытекающими из этого приятными последствиями, но и возможность отдохнуть в спа и получить другие услуги, не выходя за пределы ЖК. Своим будущим жильцам жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» дает столько преимуществ, что отказаться от соблазна купить здесь квартиру практически невозможно. Особенно теперь, когда к числу помощников в этом деле присоединился еще один надежный банк.