Turner & Townsend построили «офис будущего» для представительства Microsoft в Германии

Британская проектно-консалтинговая фирма Turner & Townsend завершила строительство мюнхенской штаб-квартиры техногиганта Microsoft.

Здание площадью 26 тыс. кв. м воплощает представление Microsoft об «офисе будущего» и готово принять в своих стенах 1100 сотрудников компании.

Штаб-квартира располагает рядом рабочих помещений без узко определенного предназначения и многочисленными общими пространствами, в том числе переговорными залами, комнатами для неформального общения подчиненных и открытыми террасами.

Turner & Townsend построили «офис будущего» для представительства Microsoft в Германии

Планировочное решение отражает ценности Microsoft — «прозрачность и открытость».

T&T обеспечивали разработку проекта, контроль затрат на его реализацию и соблюдение сроков, а также выполняли технико-экономическое обоснование, управление проектом, подбор специалистов для проведения строительных работ и переезд в новое здание.

Руководитель отделения T&T в Германии Штефан Раймозер сказал: «В этом проекте наша команда смогла использовать обширный опыт и знание ценообразования и поставщиков в стране и за рубежом, что позволило достичь оптимального соотношения цены и качества».

Джон Ленц, менеджер отдела недвижимости Microsoft в Германии, добавил: «Переезд в больший офис в Мюнхене прошел гладко, благодаря профессионализму T&T».Ранее T&T работали на объектах Microsoft в России, Южной Африке, Швеции и США.

Читайте также:  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело против рейдеров