Британская компания Turner & Townsend (T&T) назначила Росса Дункерлея на позицию директора с целью расширить присутствие компании в Новой Зеландии.

Дункерлей переместится из офиса компании в Иоганнесбурге, где он работал последние десять лет в качестве главы раздела недвижимости в Африке.
Дункерлей сказал: «Я буду исследователь возможности для бизнеса в секторе здравоохранения, образования, банковского дела, компьютерных систем и инфраструктуры, чтобы увеличить клиентскую базу T&T и стать самым надежным партнером в поставке высококачественных продуктов и программ в Новой Зеландии.»

Ануй Одит, генеральный директор T&T в Австралии и Новой Зеландии сказал: «Страна представляет собой зрелый рынок, который может получить выгоду и от наших знаний о местном рынке, и от компетенции с клиентами по всему миру в инфраструктуре, недвижимости и природных ресурсах.»

«Некоторые из наших главных мировых клиентов уже работают с Новой Зеландией. Для T&T расширение бизнеса и услуг для этих клиентов является естественным движением вперед.»

В настоящий момент T&T работает над несколькими главными проектами в Новой Зеландии, включая госпиталь Крайстчерча и Оклендский аэропорт. Компания приобрела австралийскую компанию Thinc.

Читайте также:  Lucideon добавила занавес в стеновые испытания своих строительных услуг

Фирме недавно дали должностные функции в Новом Южном Уэльсе и Малайзии.