Региональный вице-президент группы отелей Kempinski Джанни ван Даален сообщил журналистам, что в ближайшие три года группа отелей Kempinski увеличится боле чем на 20 гостиниц.

В столице появится второй отель Kempinski, который будет построен на пересечении улицы Никольской и Лубянской площади. ПО словам ван Даалена это будет уникальное здание с выходом из метро внутри.

Еще одна гостиница откроется в 30 км от Москвы, недалеко от Шереметьево. «Отель под названием «Большая дача» будет ориентирован на отдых», — отметил Дж. ван Даален, — мы также планировали сделать сайт визитку к открытию комплекса.

В России компания наметила «несколько центров присутствия». Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в их число попали Калининград, Нижний Новгород, Ростов на Дону и Новосибирск.

Кроме того, компания уже имеет контракты на сооружение отелей в Казани, Самаре и Анапе. В Сочи уже ведется строительство еще двух отелей.

Что касается развития сети Kempinski в ближнем зарубежье, то новые отели появятся в Киеве и Ялте. В ближайшие три года появятся отели в Алма-Ате, Тбилиси, Баку, Риге и Вильнюсе.

Читайте также:  У Союза художников появятся мастерские

Уже в этом году откроют двери 4 новых отеля Kempinski — в Чехии, Словакии, Хорватии и Бельгии.

Последнее обновление ( Sunday, 05 July 2009 )