Graham Construction получила контракт на превращение старой бумагопрядильни Манчестера в многоквартирный дом.

Manchester Life Development Company выбрала компанию Graham Construction для того, чтобы трансформировать Murrays’ Mills в восточной части Манчестера в дом на 124 квартиры. Это входит в программу восстановления Энкоутса.

Разрешение на использование здания, находящегося под охраной государства, было предоставлено в июле 2015 года, дав возможность обеспечить повторное использование старейшей паровой бумагопрядильни.

Бассейн канала в центре объекта станет основным предметом новой территории. А все квартиры были спроектированы в соответствии с характеристиками и особенностями фабрики.

Исполнительный директор Manchester Life Мартин Эдельман сказал: “Наш приоритет – сохранить наследие одного из самых важных исторических зданий Манчестера и создать жилищный проект, соответствующий характеру Энкоутса.”

“В Murrays’ Mills у нас на самом деле особенный проект. Каждая квартира и место общего пользования соответствуют зданию 19 века.”

Региональный директор Graham Construction Гарри Хьюгс сказал: “Наша компания очень рада, что ей доверили трансформировать Murrays’ Mills в то, что станет первоклассной и уникальной жилой структурой. В последние годы мы много работали с Manchester Life и ее партнерами, чтобы каждый аспект по превращению Murrays’ Mills защищал здание и соответствовал опыту Manchester Life.”

Работы начнутся в марте 2016 года, а первые квартиры должны быть готовы к осени 2017.