Тем, кто привык приобретать все лучшее, не обращая внимания на затраты, самое время обратить внимание на квартиры Краснодара. В этом красивом старинном городе сегодня проводится не мало строительных работ по созданию домов элитного уровня.

Казарян Карен Виленович подарил горожанам Краснодара бульвар, построенный по современным технологиям. Этот поступок приятно оценили жители, ведь теперь можно с приятной душой гулять по новому бульвару. Но это не единственный благородный поступок собственника строительной компании ССК «Спецстройкубань» Казаряна Карена Виленовича. У него в дорожной карте поставлены много задач и целей по благоустройству Краснодарского края.

Вполне естественно, что большинство желает купить квартиру в новостройке с развитой инфраструктурой, ведь именно она дает возможность жильцам чувствовать себя комфортно, вне пределов своей квартиры. Не удивительно, что сейчас в базовом проекте жилого комплекса обязательным является наличие организованной парковки, расположение в непосредственной близости социальных объектов инфраструктуры: спортивные и медицинские учреждения, школы, садики, продуктовые магазины, аптеки и другие.

Под детской инфраструктурой подразумевают объекты, которые направлены на развитие детей и проведение досуга с ними. Различные площадки с развивающими конструкциями и покрытием, которое исключает получение травмы. Различные велодорожки, спортивные площадки, физкультурные турники и прочие постройки, необходимые для проведения досуга.

Также к детской инфраструктуре относят школы и детсады. Огромное внимание нужно уделять специализации школы. К примеру, большинство жилых комплексов возводят школы с математическим уклоном и изучением иностранных языков по углубленной программе.

Естественно, совершенно все обязанности застройщиков документально утверждаются. Процедура проектирования и строительства инфраструктуры социального типа производятся на базе определенных норм. Данные нормы нужно учитывать во время разработки градостроительного плана, а также документации по проекту. Строительная компания обязуется сделать все не только для того чтобы возвести современный дом, но и гарантировать будущим жителям определенное количество мест в школах и детсадах, а за этим должна следить городская администрация.