Трубы из полиэтилена в настоящее время наиболее распространенный материал при строительстве водопроводных сетей и канализации, выполняемой бестраншейными методами. Они бывают однослойные и многослойные. Первые применяется для монтажа непосредственно в траншее, вторые производятся двух типов ПЭ 80 и ПЭ 100 изготовленные по ГОСТ 18599-83.

Преимущества ПНД труб поставляемых «СК Континент»

Технология многослойных труб из полиэтилена основана на применении на наружной или внутренней поверхности специальных слоев, устойчивых к истиранию и с повышенной механической прочности. Такое решение позволяет удешевить изделия, не снижая качество продукции. Компания «СК Континент» реализует напорные полиэтиленовые трубы для водопровода, произведенные в соответствии с ГОСТ 18599-83 и имеющие всю сопроводительную документацию. Среди клиентов организации числятся чуть менее 50 управляющих компаний Москвы и регионов РФ. Из преимуществ продукции следует отметить:

  • прочные, легкие и гибкие — эти трубопроводы требуют значительно меньше энергии при изготовлении, транспортировке и монтаже, чем металл или бетон;
  • энергоэффективные в процессе производства и эксплуатации;
  • транспортировка, так как применяется длинная труба, свернутая спиралью в бухту до 200 м.
  • обеспечивают максимальную защиту от загрязнения внутренней поверхности во время эксплуатации, благодаря отсутствию шероховатостей.
  • повышенная устойчивость к коррозии и истиранию пластиковых трубопроводных систем обеспечивает долгий срок их службы.
  • надежная стыковка труб, что сокращает возможность утечек. Поэтому ПНД трубы – это лучшие решения для создания водопроводных систем.

Напорные трубы ПНД делятся на девять типов. Каждому типу соответствует определенное номинальное давление: от SDR41 до SDR9. Они устойчивы к воздействию воды, агрессивных жидкостей, кислорода и озона. Рекомендуемая температура теплоносителя составляет от 0° C до 60° C. Самые популярные из них:

  1. Трубы ПЭ100 для водопровода.
  2. Технические трубы для защиты кабеля в земле.
  3. ПЭ 80-ПЭ 100 для газа.
  4. ПНД/ПВД трубы.

О компании

Компания основана в 2007, быстро развивалась в течении нескольких лет, расширили радиус и профиль деятельности в Москве. Сегодня «ОПТ ПНД» («СК Континент») ведет свою деятельность на всей территории России и стран СНГ. Широкая сеть филиалов в отдельных регионах в сочетании с прекрасной логистикой, придают действиям компании особый, динамичный характер развития. Сегодня, организация уже больше чем типичная оптовая компания, ставшая для своих клиентов, лучшим торговым партнером, предлагающая весь ассортимент из отрасли собранный в одном месте, а также отличный сервис и проверенные решения в области систем водоснабжения, газоснабжения и канализации.

Контакты «ОПТ-ПНД»

  • Тел: +7 (900) 495-11-28
  • Эл. почта: info@opt-pnd.ru
  • Физический адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, 116
  • Юридический адрес: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, дом 44.
  • Веб — сайт: opt-pnd.ru