Федеральная сеть “Вестер” в апреле текущего года открывает два новых гипермаркета в Оренбурге и Воронеже, сообщается в пресс-релизе компании.

Суммарная площадь обоих магазинов составляет более 25 000 кв. метров. Инвестиции в открытие составят порядка $50 тыс. Оба помещения, в которых расположатся гипермаркеты, находятся в собственности у Федеральной сети “Вестер”.

В Оренбурге будет открыт “Вестер Гипер” общей площадью более 15 000 кв. м. Он расположится в ТРЦ “Армада” на Шарлыкском шоссе. Перде зданием оборудована парковка на 2 000 автомобилей. Торговые площади займут около 12 000 кв. м. На них будет представлено более 55 тысяч наименований товаров. В гипермаркете будет действовать собственная пекарня, кулинарный, мясной и рыбный цеха, отделы салатов и полуфабрикатов, кондитерский цех.

В Воронеже “Вестер Гипер” расположится на месте бывшего кинотеатра “Дружба”. Его торговая площадь составит более 8 000 кв. м. Для Федеральной сети “Вестер” это будет второй объект в этом городе. Первый гипермаркет был открыт в мае 2007 года в ТРЦ “Московский проспект”.

Не можете выйти из непростой ситуации? Мы вам поможем! Оперативная ликвидация фирм только сегодня!
Последнее обновление ( Sunday, 22 November 2009 )