Разработка проектной документации для создания производства с современными технологиями и оборудованием, способным обеспечить выпуск пищевой продукции, высокого качества, с улучшенной экологической обстановкой и условиями труда.

Склад сырья оборудован стеллажами в 3 яруса. Обработка груза производится с использованием штабелера. Тяговая батарея штабелера должна быть предусмотрена гелевого типа. Зарядка штабелера производится в зоне зарядки основного склада. Предусмотрено хранение и транспортирование фруктов, овощей, молочной продукции, рыбы, мяса, а также сыпучих продуктов и упаковочных материалов.

Склад оборудован холодильными помещениями для хранения портящихся продуктов:

  • Холодильник временного хранения плодово-ягодно-овощного сырья.

  • Холодильники временного хранения сырья содержащей молоко продукции.

  • Морозильники временного хранения замороженного плодово-ягодного, мясного, рыбного и т. п. сырья (для сложносоставных блюд).

Рекомендуем вам заказать проект ангара на сайте zhilpromproekt.ru.

В зависимости от ситуации, принятое сырье подлежит транспортировке на склад временного хранения или сразу на инспекционные столы для растаривания/вторичного контроля качества сырья для передачи сырья на мойку или сразу в чистую зону, если не требуется действий по растарке и мойке.***