Balfour Beatty построит высотку в центре Портленда

BPM Real Estate Group выбрала компанию Howard S Wright, филиал Balfour Beatty, в качестве подрядчика для выполнения строительных работ по проекту Broadway Tower в центре Портленда в штате Орегон на северо-западе США.

В 19-этажной новостройке общей площадью почти 40 тыс. кв. м разместятся 180 номеров отеля Radisson RED, 16 тыс. кв. м займут офисы, на 186 кв. м первого этажа будут магазины.

Под отель отводятся первые восемь этажей Broadway Tower, под офисы — верхние одиннадцать. Проектом предусмотрена подземная четырехуровневая парковка на 247 автомобилей и 132 велосипеда.

Наружная отделка предполагает сочетание сплошного остекления и вентилируемого фасада, облицованного керамогранитом.

Открытая планировка отеля, предложенная GBD Architects, призвана способствовать легким перемещениями между различными пространствами, в том числе вестибюлем, ресторанами, барами и конференц-залами. Первоклассные рестораны и бары планируется открыть на первом этаже и на открытом террасном пространстве на втором уровне здания.

Специальное приложение позволит постояльцам отеля попадать в комнаты без помощи ключей, заказывать обслуживание в номера и просматривать медиаматериалы с электронных устройств на экране телевизора.

Читайте также:  Компания Balfour Beatty получила контракт на $200 млн

Broadway Tower — второй проект BPM Real Estate в Портленде, в котором будет участвовать Howard S Wright; ранее в этом году они закончили строительство офисного здания Pearl West.

Трой Диксон, старший вице-президент Howard S Wright, сказал: «BPM Real Estate Group реализуют только высокотехнологичные перспективные проекты на благо общества, для нас честь быть их строительным партнером».

Строительство по данному проекту уже ведется, завершить его намечено в третьем квартале 2018.