Самые дорогие ванкуверские апартаменты будут располагаться в высоком деревянном гибридном доме

71-метровое, изготовленное из древесины и бетона строение разработано по проекту японского архитектора Шигеру Бана для Ванкувера. В здании будут расположены 20 квартир, со стоимостью более 2,4 млн. долларов за каждую.

Terrase House, созданный компанией PortLiving, будет являться высочайшей деревянно-гибридной конструкцией в мире. Этот комплекс расположиться на главной городской набережной.

Port Libing уверяет, что внутренние интерьеры – собственное творение Шигеру Бана: легкие линии, простота, естественное освещение создают ощущение невесомости в открытом космосе.

Сделанные на заказ крепежи и элементы по всему зданию, включая дверные ручки, шкафы с выдвижными ящиками, столярные изделия были спроектированы Шигеру Баном. Это свидетельствует о серьезном отношении застройщиков к созданию максимально комфортных и эксклюзивных условий проживания.

Макарио Рейес, основатель PortLiving говорил: «Шигеру Бан и его команда уделяют особое внимание деталям стройки и не имеют равных в своем деле. Они дают гарантию, что каждый из их домов в Ванкувере уникален в своем роде».

«Чтобы улучшить впечатления от покупки новой собственности, для постояльцев будут предоставлены услуги специально подготовленных консьержей, а также множество удобств, обеспечивающих роскошь и уют».

Читайте также:  «Кожа да кости»: в Китае начинается строительство уникального центра моды

2-166-

3-159-

44-5-

43